世界への飛躍をバックアップ!WizBiz海外進出デスク

以下の項目にご記入し、個人情報保護法文言をご確認の上、【個人情報の取扱に同意する】をチェックしてください。

※半角カタカナのご使用はできませんのでご注意ください。

企業名
担当者名
担当者部署・役職
郵便番号
住所
電話番号
メールアドレス
お問い合わせ(フリー記入)

個人情報の取扱いについて

  1. 弊社は、個人情報保護管理責任者の責任において、個人情報を適切に取扱います。
  2. 弊社は、顧客企業に様々な経営情報を提供する目的で個人情報を収集します。
  3. 弊社は、前項の目的の範囲内で、個人情報をグループ企業に提供することがあります。
  4. 弊社は、業務委託に伴い、個人情報を第三者に預託することがあります。預託に際しては、事前に当該第三者と守秘義務契約を締結し、監督をおこないます。
  5. 個人情報のご記入がない場合には、弊社より経営情報の提供をおこなわない場合があります。
  6. 個人情報の開示、訂正などに関しては、以下の窓口までお問い合わせください。

WizBiz株式会社 TEL 03-6809-3845

当社の個人情報保護に関する方針はこちらをご確認ください。

Copyright WizBiZ Inc. 2011
WizBiz経営者占い 2012年の運勢 有名経済人の占い結果 占いコラム 風水師派遣 海外進出デスク 中国進出コンサルティング 展示会支援サービス ビジネスコラム 会社設立サポート 会計税務支援サービス 人事労務サービス WizBiz起業塾 起業のステップ もしONE PIECEファンの女子大生が起業したら 講師のご紹介 ビジネスマッチング 売りたい・買いたいの登録・編集 見つかる!商材・サービス 買いたい!要望掲示板 活用ガイド 取引成功事例 コストダウンサービス 名刺作成サービス 名入れ卓上カレンダー DM発送代行サービス カラープリント出力 高速データ通信「WiMAX」 賃貸オフィス物件紹介 LED電球 法人印鑑・ゴム印 オフィス用品 早割電報サービス リサイクルトナー ガソリンカードサービス 慶弔見舞いフラワーサービス ユニフォーム(制服・ウエア) オフィス移転サービス コピー用紙 インクカートリッジ 会社案内作成サービス オリジナルロゴ作成 指紋認証タイムレコーダー レーザープリンター くるま賃貸 マイクロファイバーダスター レンタルマット 蛍光灯・電球・ランプ 機密文書抹消サービス 損害保険料削減サービス パソコン買取り オフィス什器 ITコーナー 経営支援サービス セミナー/イベント情報 専門家に聞く(税理士紹介) 経営相談サービス 経営ノウハウCD販売 ビジネスDVDレンタルサービス ビジネスレポート紹介 国内企業信用調査 売掛債権保証サービス ビジネスマガジン 朝礼ネタ110番 莫邦富コラム さかもと未明コラム 森永卓郎コラム 佐々木かをりコラム 歴史の視点 中国では今こうなんです 起業家インタビュー がんばれ!シニアベンチャー ヒットの証 ビジネスワイド 新商売ウォッチング 市場を読み解く 助成金Q&A 労務Q&A 世界中からヒント 今日は何の日 WizBizニュース WizBizコンサルティング コンサルティング支援実績 コンサルタント紹介 コンサルタントブログ 総合パッケージWizBizコンサルティング 中期経営計画策定・実践コンサルティング 営業手法革新コンサルティング 組織風土活性・人事制度構築コンサルティング 事業承継コンサルティング FC展開支援コンサルティング 商品力診断 覆面調査 加盟開発ツール作成コンサルティング 入札ナビ ワクワク卸市場 セミナーバンク イチオシ企業紹介 WizBizワールドプレス M&Aマッチング 売り情報 買い情報 M&Aパートナー情報
WizBizとは 会員制度に関するご案内 よくある質問 サイトマップ 会員規約
サイトポリシー セキュリティポリシー プライバシーポリシー お問い合わせ 特定商取引に基づく表示
        Copyright (c)2010-2012 WizBiz Inc.